Tips Dan Cara Menawarkan Rumah Dijual Agar Cepat Laku

tips, rumah dijual, jual rumah, jual beli, rumah, properti, property, marketing, cepat laku

Tips Dan Cara Menawarkan Rumah Dijual Agar Cepat Laku – Menjual rumah adalah perkara gampang-gampang susah. Gampangnya banyak susahnya sedikit, asal kita tahu metode yang benar dalam melakukannya. Rumah, tanah, ruko dan properti jenis lainya adalah investasi yang tidak akan membuat kita rugi. Karena semakin lama nilai jual properti pasti akan selalu mengalami peningkatan.

Metode yang baik dalam menawarkan rumah dijual adalah yang cepat mendapatkan respon dari calon pembeli. Sehingga peluang cepat terjualnya rumah yang kita tawarkan akan semakin besar. Mari kita jabarkan bersama disini, untuk menemukan cara yang terbaik dalam menjual rumah agar cepat laku. Pasti akan ada cara sejauh kita masih mau selalu berkreasi dan mencoba-coba strategi pemasaran sehingga menemukan langkah yang terbaik. Begitu juga dalam bisnis properti, seperti menjual rumah, tanah, ruko, dll entah itu dalam menjual aset pribadi maupun yang bagi Anda fokus sebagai agen properti.

Untuk sebagian agen properti mungkin cara ini merupakan trik rahasia yang tidak akan mudah dibagikan ke banyak orang. Karena merupakan jurus rahasia dan sebagai nilai lebih dibandingkan agen properti lainnya. Tetapi disini kita akan coba mengungkapnya bersama dan sekedar saling berbagi ilmu dalam bisinis jual beli rumah, semoga bisa bermanfaat bagi kita semua

Tips Dan Cara Menawarkan Rumah Dijual Agar Cepat Laku

  1. Tentukan harga rumah sesuai dengan harga pasaran dimana lokasi rumah Anda berada. Tetapi dalam kondisi tertentu harga rumah Anda saja bisa lebih tinggi dari pasaran, misalnya berada didekat lokasi strategis atau ramai, dekat fasilitas umum, akses jalan mudah, view bagus, lingkungan nyaman dan lain sebagainya.
  2. Lakukankanlah renovasi sebelum Anda menjual rumah, cukup dengan renovasi ringan saja sehingga tidak mengeluarkan biaya yang banyak. Hal yang perlu dilakukan adalah cukup dengan membersihkan rumah, merapikan rumah dan melakukan pengecatan ulang pada dinding rumah, sehingga rumah terlihat menarik, bersih dan siap untuk ditempati. Karena rata-rata pembeli menginginkan rumah yang sudah siap pakai dan tidak mau repot-repot merenovasi.
  3. Tawarkan lebih dahulu ke tetangga kanan kiri rumah, siapa tahu mereka ada niat untuk melebarkan rumahnya untuk menambah kamar anak-anak atau keinginan lainya.
  4. Cari agen properti profesional untuk bekerjasama dalam memasarkan rumah kita, karena biasanya para agen properti atau broker properti sudah mempunyai chanel yang banyak. Dengan begitu rumah yang akan kita jual di promosikan secara langsung ke setiap chanel mereka, untuk mendapatkan calon pembeli.
  5. Gunakanlah internet untuk mempromosikan rumah yang sedang kita tawarkan, bisa dengan membuat website atau blog khusus untuk jual beli rumah, gunakan social media seperti facebook, twitter, atau memasang iklan rumah kita pada website properti yang banyak sekali dikunjungi calon pembeli.
  6. Pasang papan pengumuman di depan rumah “rumah ini dijual”. Buatlah papan yang semenarik mungkin supaya bisa menarik perhatian setiap orang yang lewat di depan rumah. Ukuran papan jangan terlalu besar dan gunakan warna untuk papan yang mencolok.
  7. Promosikan juga rumah dijual Anda melalui surat kabar atau majalah, agar lebih spesifik pilih surat kabar atau majalah tentang properti.
  8. Berikan hadiah atau bonus untuk pembeli rumah seperti ada tambahan perabotan rumah atau lainya yang bisa menarik perhatian calon pembeli.
  9. Buatlah gambar rumah, foto atau desain rumah yang menarik untuk dipasang kedalam iklan jual beli rumah yang Anda buat.

Demikanlah kiranya tips dan cara menawarkan rumah dijual agar cepat laku yang bisa saya paparkan diatas. Mungkin Anda bisa menambahkan agar dapat menemukan strategi yang tepat dalam menjual rumah. Agar kita semua dapat belajar bersama dan sukses bersama, bagi Anda yang bersedia menambahkan atau meralat silahkan isi dalam kolom komentar dibawah. Terima kasih atas perhatiannya

 

Mungkin Anda ingin juga membaca Tips Cari Ruang Kantor Yang Bagus

Save

Iklan

127 responses to “Tips Dan Cara Menawarkan Rumah Dijual Agar Cepat Laku

  1. Dear mas accosoleh, perkenalkan saya salah satu agen freelance di eksecurive property
    Saya ingin ijin mempromosikan apartemen/hunian yang saya jual lewat halaman ini
    Berikut apartemen yang saya jual:
    1. Menteng 37 apartemen
    2. Chadatone cikarang
    3. Padina soho and residance di daan mogot
    4. The element di epicentrum
    5. The syntesis residence di kemang
    6. Apartement The springhill di tangerang selatan
    7. Apartemen The oasis di depok
    8. Antasari 45 apartemen di cilandak, jakarta selatan
    9. Villa de Diamond cibodas di bandung

    Jika ada yang berminat atau pun ingin berkerjasama dalam hal jual beli hunian di atas, hubungi saya di

    Hp/WA 085881054954
    PIN: 5a88a735
    Email: 085881054954

    Masalah komosi bisa di atur, saya juga mencari partner sesama marketing di apartemen/hunian lain karena banyak cust saya mencari apartemen yang tidak saya pegang
    Thanks all 🙂

    Suka

    • Dear mas accosoleh, perkenalkan saya salah satu agen freelance di eksecurive property
      Saya ingin ijin mempromosikan apartemen/hunian yang saya jual lewat halaman ini
      Berikut apartemen yang saya jual:
      1. Apartemen Green Central City Jln. Gajah Mada No 188 Jak – pus
      2. Galery West residences Jln. Pejuang Jakarta Pusat

      Jika ada yang berminat atau pun ingin berkerjasama dalam hal jual beli hunian di atas, hubungi saya di

      Hp/WA : 0896 1461 3074/ 082122777579
      Nicky / Yolanda

      Suka

    • Saya ada tanah warisan keluarga, status verponding. Daerah strategis Di CIKINI Kramat raya,kec MENTENG JAKARTA PUSAT. Luas tanah 922m2, harga 7m. Klo berminat hubungi saya 082297291861 (Rendy)

      Suka

  2. Dear mas accsoleh, perkenalkan saya salah satu agen freelance di eksecurive property
    Saya ingin ijin mempromosikan apartemen/hunian yang saya jual lewat halaman ini
    Berikut apartemen yang saya jual:
    1. Menteng 37 apartemen
    2. Chadatone cikarang
    3. Padina soho and residance di daan mogot
    4. The element di epicentrum
    5. The syntesis residence di kemang
    6. Apartement The springhill di tangerang selatan
    7. Apartemen The oasis di depok
    8. Antasari 45 apartemen di cilandak, jakarta selatan
    9. Villa de Diamond cibodas di bandung

    Jika ada yang berminat atau pun ingin berkerjasama dalam hal jual beli hunian di atas, hubungi saya di

    Hp/WA 085881054954
    PIN: 5a88a735
    Email: 085881054954

    Masalah komosi bisa di atur, saya juga mencari partner sesama marketing di apartemen/hunian lain karena banyak cust saya mencari apartemen yang tidak saya pegang
    Thanks all 🙂

    Suka

  3. Bismilah. Aslm, Numpang iklan Jual Rumah kang Soleh. Rumah Saya di Perumahan Permata Hijau Permai. Bekasi Utara Dekat Sumarecon Bekasi. Rumah Type 45. Ukuran 6 X 18 m2. (3 KT). (2 KM) posisi jln Utama. ada usaha warnet 12 Komputer Bangunan Full. bebas banjir Surat SHM. Rp. 600 Jt. Jual Cepat Pindah ke Jatim. Tlp, 021-98774242

    Disukai oleh 1 orang

  4. Bismillah numpang iklan siapa tau ada yg minat 🙂 dijual cepat tanah 4 are di puri ratu jimbaran, tanah bentuk kotak, didalam perumahan mewah. 30 meter dengan jalan raya jimbaran.
    -5 menit ke bandara ngurahrai,
    – lokasi tanah sangat strategis. Lingkungan asri
    1are harga 840jt
    840jt x 4 are = 3.360M

    Suka

  5. Numpang menawarkan rumah yyaaaa
    Di jual rumah di komplek Agrowisata jl.Cendrawasih raya no.32A Pesanggrahan Jakarta Selatan.Lt/Lb 60/85 KM 2 Kt 4,2 lantai,air,listrik,garasi,keamanan komplek,kawawan strategis dekat tol,sekolah2,dekat Bintaro parkview, +Bonus ac. Rp. 1.2m
    Hubungi. Mitha 0878 3436 2915
    bbm 56DCC943

    Suka

  6. Assalamu’alaikum..numpang jual rumah,smoga ada yang minat Lokasi di perumahan BHP (BUMI HARAPAN PERMAI)jl.bangun cipta 1 blok f no 28 patokan sd 09 pas depan pos 3 srtifikat shm,lt 165 l.bangunan 150×2 ada parkir mobil,toko,lebih jelas survei langsung-5menit dr jalan raya 15menit ke TMII,10menit ke TAMINI SQUARE akses mudah bebas banjir,asri,keamanan full, dijual cepat 2,1M harga penawaran satu lokasi komplek 2,6- bisa nego dikit
    telfon langsung/sms 081388405690 -susanto

    Suka

  7. Ass.numpang iklan pngen jual rumah cepat di perum griya kencana mojosariredjo driyoredjo gresik jatim sektor 2 blok G no 42-43 ,dekat pasar sumput dn pabrik miwon ,rumah dua yg direnovasi bangunan jd satu dg ukuran 120 m2 ,lokasi bebas banjir dn air menggunakn PDAM ,luas jln 3 m,surat rumah 2 sertifikat SHM,lokasi jln sdh paving,harga rumah 170 jt nego tipis ,jk berminat membeli hub ahmad 089693608848,ditunggu yaaa …!!!

    Suka

  8. Assalamualaikum…Acc Soleh Numpang Iklan Disini Ya BIZMILLAH..Mau Tawarin Rumah nih (Exclusive House) Perumahan BUMIKARA Residence. Lokasi Strategis/Ramai. Dan View Mantabbbb. Keamanan 24 Jam + CCTV, Kwalitas Bangunan Nomor Satu. Harga Damai. Bukit Ligar, DAGO -Bandung Utara. Hub: 0877 2282 1000

    Suka

  9. Bismillah…numpang jual rumah ya gan. Jl. H. Hasan Gg. Baru No.94 RT.002/10 Kel. Baru, Kec. Ps. Rebo Jakarta Timur 13780. Luas tanah 150M. SHM. Bebas banjir, deket akses pintu tol. Hubungi Efah hp. 081511403361.

    Suka

  10. Bismillah.. saya mau jual rumah type 36 di griya buduran permai caruban madiun.. harga 300 jt nego.. posisi strategis dekat dengan alun2 dan kantor pemkab madiun.. posisi bangunan masih asli.. rumah no 15.. minat hub 081322420539.. dengan bapak ari nova

    Suka

  11. Dijual rumah minimalis 2 lantai, di Perum Palm Oasis Sememi Surabaya Barat, 3kt, 2km, RT, RK, dapur, carport, SHM, Selatan, PDAM, 1300W, strategis, bebas banjir, dekat dg citraland, grand pakuwon, RS BDH.harga Rp. 925 jt/nego.Hub. 08563000930.

    Suka

  12. Ass, Numpang jual rumah semoga ada yg berminat, dijual rumah type 36, PERUM SWAN REGENCY BLOK C-28 sedati-sidoarjo, luas bangunan 90 m2 (6×15 mtr) Garasi mobil, ruang tamu, 2KT, ruang keluarga, KM,Dapur, SHGB, lebar jalan 6 mtr, security 24 jam, bebas banjir, 10 menit dari bandara juanda, 1 km dari TPI, harga 430 jt nego minat hub : Wijanarko 081-279810948

    Disukai oleh 1 orang

  13. Ass … saya jual rumah di PERUM SWAN Regency C-28 Sedati Sidoarjo type 36 full renovasi uk 6×15 mtr, fasilitas : Garasi, 2KT, R.tamu, R.Keluarga, KM, Dapur, listrik 1300W, PDAM, AC 1PK, lebar jln 6m, security 24 jam, bebas banjir, one gate system, 10 menit dari bandara juanda, dekat pemancingan ikan, berminat hub: Wijanarko 081-279810948

    Disukai oleh 1 orang

  14. Assalamualaikum ..mas,permisi saya ingin Jual Tanah Kavling Persis Depan rencana pengembangan Bandara Abd.Rahman Saleh Malang ke International,Sangat cocok utk Invest,Ruko,Kost dll.Yang Berminat silahkan Hub saja di : 081334141177 / Sholi andrian

    Disukai oleh 1 orang

  15. Jual rumah cepat…
    Asem baris tebet,bebas banjir,2 lantai,SHM,LT131m2,4KT,3KM,carport 2 mbl,line telp,jet pump,3 AC,2 water heater, kitchen set, open 2,85M… Hub Ivon-082299918896

    Suka

  16. Numpang iklan…

    Di jual rumah di cilegon..
    Perumahan citra garden bmw cilegon
    Type acalypa..hadap timur..
    Luas tanah 124m luas bangunan 54m..
    Kamar tidur 2 kamar mandi 1..
    Pam,telephone,internet,carport,taman…
    Rumah masi baru..selesai pembangunan februari 2016…
    Developer nya CIPUTRA GRUP.
    NEW HOMEE…

    kalo anda berminat
    Hubungi angga dhika wijaya
    Telp 081806296965
    Pin bb 26f38f9c

    Terima kasihh…

    Suka

  17. Jual cepat…rumah di pontianak type 70 plus baru…perum.pondok indah gardenia…jalan sui raya dalam …tengah kota hanya 450 jt…hadap matahari terbit…cash berlimpah bonus…minat hub. 081255240004….

    Suka

  18. Numpang iklan ya accsoleh, dijual rmh di kom puri permata cipondoh tangerang LT/LB 84/54, 2 kt, 1 km full renov, garasi polycarbonate, lokasi strategis bebas banjir, PAM,listrik 1300, line telp harga 650 nego hub 081289001600

    Suka

  19. saya ingin menjual rumah sewaan saya 5 pintu di palaran samarinda harga 600 (bisa nego) bagi yang berminat hub bpk agus suroso 082151307300

    Suka

  20. saya ingin menjual rumah sewaan 5 pintu di palaran samarinda harga 600( bisa nego) bagi yg berminat hubungi bpk agus suroso 082151307300

    Suka

  21. Assalamu’alaykum salam kenal kang saya M Ardiansyah saya mohon izin promosi kang…

    ALGIRA PROPERTY MEMANG RUMAH PALING MURAH SE INDONESIA

    RUMAH 2 LANTAI SEHARGA 1 LANTAI DAN GRATIS MOTOR YAMAHA X RIDE UNTUK 3 PEMBELI PERTAMA DI BULAN INI

    ALGIRA TOWN HOUSE INDRAPRASTA

    rumah mewah 2 lantai di pusat kota bogor cuma 625juta

    – algira townhouse 1 kota Bogor
    – rumah mewah 2 lantai
    – 2 kamar tidur
    – 1 kamar mandi
    – 2 carport
    – shm
    – imb
    – luas tanah mulai 84
    – luas bangunan mulai 36
    – sisa tanah luas di belakang bisa dibangun lg untuk pengembangan
    – kawasan lokasi elite di bogor yg bebas macet
    – bangunan inden, serah terima kunci
    – harga 625juta, begitu jadi serah terima kunci langsung mengikuti harga pasaran 900juta an
    – gratis motor yamaha xride untuk 3 pembeli pertama di bulan ini
    – sisa 12unit dari 18unit

    Lokasi Proyek:
    Jl. Villa Bantar Jati 3, Indrapasta,
    Panduraya – Pajajaran
    (belakang SMAN 7 bogor)

    https://goo.gl/maps/i51B9aoGBPR2

    Cara bayar konsumen

    Datang ke lokasi
    Pilih kavling
    Booking fee 10jt
    Seminggu kemudian ppjb serta pelunasan DP 30%
    70% nya dicicil selama 5 atau 10 thn.

    TANPA BUNGA. TANPA DENDA. TANPA SITA.

    Syarat KPR :
    KTP (wajib
    dan NPWP ( bisa nyusul)

    spesifikasi :

    Bata merah plaster cat di cat mowilax/setara
    Rangka atap baja ringan
    Genteng beton flat
    Keramik 60 x 60
    Double dinding
    Kusen alumunium
    Pintu PVC
    Closet duduk Toto + shower
    Keramik 40×40
    Cat catylax atau setara

    lokasi:

    Dekat IPB Baranangsiang
    Dekat Kebun Raya Bogor
    Dekat Mall Botani Square dan Plaza Jambu Dua
    Dekat Pasar Tradisional
    Dekat tembusan tol BORR dan Baranangsiang
    Dekat dua Rumah Sakit Besar (PMI dan RS Azra)
    Dekat pusat pendidikan (TK, SD, SMP, SMA, IPB)
    Lokasi Sejuk dan Pusat Wisata Kuliner Bogor
    Pemandangan Gunung Pancar Sentul City

    Lokasi Proyek:

    Jalan Villa Bantar Jati 3, Indrapasta, Panduraya
    (belakang SMAN 7 Bogor)
    LIHAT LEBIH JELASNYA DI LINK GOOGLE MAP BERIKUT:

    https://goo.gl/maps/i51B9aoGBPR2

    fasilitas:

    Kolam ikan
    Playground
    CCTV
    Smarthome

    special program:

    Gratis Internetan Indie Home selama 1 tahun
    Gratis sarapan sari roti selama 1 tahun
    Garansi Bangunan 1 tahun
    Bisa dijadikan investasi dengan cara sewa harian sistem profit sharing 50:50

    cara pembelian:

    Survey ke lokasi
    Pilih kavling
    Booking fee
    1 minggu setelah booking fee PPJB di notaris
    Proses Pembangunan
    Serah terima kunci dan serah terima surat-surat berupa SHM, IMB, Pecah PBB

    Bener2 murah dech
    Murahnya se indonesia

    SEGERA HUBUNGI
    M Ardiansyah
    WA:085840208588
    Pin:575bda15

    Suka

  22. Asswrwbr….numpang iklan ya gan.
    Dijual Rmh Strategis BERGARANSI.
    LT. 161 (9,5×17). LB. 210 (2lantai)
    Lokasi : Mertoyudan, Magelang
    5KT, 3KM, 1 km dlm, r tamu,r kel besar,r.kerja,teras,balkon, dapur,gudang.
    Garasi bisa 2 mbl. Perumahan Aman,Tenang dan Nyaman. Dekat dg masjid.
    Dekat dg fasilitas umum.
    GARANSI :
    Byr 60% dulu dr hrg. Sisanya bisa 1 th kemudian bisa byr secara bertahap sampai lunas.
    Rmh silakan ditempati/dicoba dulu 1 thn Gratis tanpa beban apa2.
    Jika Cocok silakan dilunasi secara bertahap boleh.
    Jika tdk cocok uang kembali utuh 100%.
    Kami menyadari bhw tdk mudah utk menemukan lingkungan yg cocok sesuai kriteria, maka dari itu kami memberikan kesempatan utk mencobanya terlebih dahulu…
    Hub : Pemilik lsg. Amin 081564667222 (WA)

    Suka

  23. Tips yang bermanfaat bagi agen freelance seperti saya. Terimakasih sudah membaginya. Sekalian permisi numpang promo ya pak..

    Dijual rumah 2 lantai mewah cuma Rp. 650juta, dari 17 unit sdh terjual 5 unit
    Di pusat Kota Bogor

    Bisa KPR tanpa Bank
    – Rumah mewah 2 lantai
    – 2 Kamar tidur
    – 1 Kamar mandi
    – 2 Carport
    – SHM, IMB
    – Sisa tanah dibelakang masih bisa dibangun lagi

    Cara pembelian :
    – Survey lokasi
    – Pilih kavling
    – Booking fee Rp 10 juta
    – PPJB
    – Pembangunan unit
    – Serah terima kunci 12 bulan
    – Luas tanah mulai 84-150m2

    Lokasi proyek Jl. Villa Citra Bantar Jati, Bogor
    Dekat IPB Baranangsiang
    Dekat Kebun Raya Bogor
    Dekat Mall Botani Square dan Plaza Jambu Dua
    Dekat Pasar Tradisional
    Dekat tembusan tol BORR +/- 2,5 KM dan Baranangsiang
    Dekat dua Rumah Sakit  Besar (PMI dan RS Azra)
    Dekat pusat pendidikan (TK, SD, SMP, SMA, IPB)
    Lokasi Sejuk dan Pusat Wisata Kuliner Bogor Jl. Bangbarung

    Spek Bangunan :
    Bata Merah | Plester cat dicat Mowilax atau setaraRangka atap baja ringan| Genteng beton flat | Keramik 60 x 60Double dinding| Kusen aluminium | Pintu PVCCloset duduk Toto + shower.

    Mohon konfirmasi jika ingin survey
    WA/sms 08128615676 (intan)

    Suka

  24. Asalamualaikum, Numpang jual rumah gan semoga ada yg berminat, dijual rumah perum AL Blok A1 no.17 Desa sugihwaras, kec. candi-Sidoarjo. luas tanah 180 m2 tipe bangunan 54 (12×15 mtr) tingkat 2, Garasi mobil, ruang tamu, 4 kamar tidur, ruang keluarga, 2 KM, Dapur, bebas banjir. harga 800jt minat hub : 082-141554422 (ibu uning)

    Suka

  25. selamat siang saya marketing properti, ruko maupun rumah hunian di KOTA BATAM, bagi bpk /ibu yg berminat mencari properti tersebut baik dari luar maupun dalam dapat menghubungi saya, saya siap membantu : hub 085272121824

    Suka

  26. Numpang iklannn

    Dikontrakan ruko baru selesai di bangun, 2 lantai.

    – Letak strategis.
    – Dekat monkey forest Ubud,( 100 meter selatan bebek bengil restourant ).
    – Rame wisatawan.
    – Dekat fasilitas umum.
    – Akses jalan mudah.
    – Lingkungan aman, nyaman, terntram.
    – Sudah dilengkapi IMB, HI/HO.

    – Buka usaha? Tinggal pake. Tidak perlu repot ngurus ijin.
    – Dijamin tidak akan mengecewakan.
    – Temukan peluang sukses anda disini.

    Harga
    Lantai 1 saja : rp. 75,000,000 nego
    Lantai 2 saja : rp. 35,000,000 nego
    Lantai 1 dan 2 : rp. 100,000,000 nego
    Dikontrakan min. 5 – 10 tahun
    Hub : Ke Nomor HP User Profile

    Suka

  27. Kami. Sekeluarga mau jual tanah. Luas tanah 16650m persegi. Lokasi ada diareal pariwisata dengan laut yg masih alami pasir putih karang laut n ikan hias sangat banyak. Di samping sdh ada vila n hotel. 5 menit dari bandara. 10 menit kekota waingapu. Lingkungan sangat damai. Bagi yg minat hb Ritawan ludji 081337317367. Harga global dua milyar dua ratus juta. Akses. Jln aspal.

    Suka

  28. permisi bapak/ibu, saya hendak menjual rukan lantai 2 di daerah kotawaringin Timur kalimantan Tengah
    LT 700, LB 650
    lokasi sangat strategis di tengah pusat kota, dekat taman kota sampit, parkiran luas, tepi jalan raya
    bentuk tanah “L”
    jika bapak/ibu berminat bisa menghubungi
    081329151717, maaf numpang promo mas

    Suka

  29. selamat pagi.. seneng skali karena artikelnya bagus sekali.. memang sih kalo berurusan dengan property itu gampag – gampang susah.. 😀 Green Pramuka City Hunian Strategis dan Nyaman di Pusat Kota.

    Suka

  30. Bismilah Assalamualaikum numpang promosi mau jual rumah di daerah Bekasi kec. Setu perum Griya Setu Permai, luas tanah 108 m lokasi strategis sudah di renovasi bebas banjir jika berminat hub 085715504007

    Suka

  31. Artikel yang bagus Pak..
    Ikut promo ya.. Dijual rumah siap huni di Vila Dago, cluster Parangtritis – Pamulang.. LT 120 LB 154, KT 2+1, KM 1+1, fasilitas kompleks Lapangan tennis, kolam renang, sarana ibadah, jalan mulus dan lebar utk jogging.. 10 menit ke TOL BSD, 15 menit ke stasiun Sudiamara. Minat hub 085817573639

    Suka

  32. Selamat siang.

    Permisi pak Accsoleh, numpang promosi.

    Dijual rumah di Serpong Garden Cisauk.

    Alamat Blok D3 no 11.
    Luas bangunan 36
    Luas tanah 114 (hook)
    View danau ( posisi rumah disamping danau)
    Kenyaman di jalan utama cluster (jalan luas)
    Dijalan utama cluster
    Security 24 jam
    3 menit jalan kaki ke Saiji swimming pool

    Kontak:
    Hp (call & wa) 081314979639 (Aisyah)
    Bbm 54cebf14

    Suka

  33. Selamat siang,

    Mohon ijin promosi saya ingin menjual rumah saya.Barang kali ada yg berminat..berikut spesifikasi nya:

    Alamat di villa tomang baru blok G4 no55 kota bumi tangerang
    Luas tanah 60m2
    Lokasi bebas banjir karena sudah +/-50cm di atas jalan.
    Rencana mau saya lepas 400jt

    Info lebih lanjut hubungi
    Hadi 08118334309 atau 089636013225

    Terima kasih banyak.

    Suka

  34. Numpang promosi ya..
    Di jual cepet rumah kawasan batam centre kota-BATAM
    Perumahan oriana type 42/90
    2kmr tdr dan 1kamar mandi
    Bagi yg minat segera hub saya
    089672330378
    WA 089672330378

    Suka

  35. Di jual segera bangunan permanen dengan 9 kamar utama atasnya sudah di cor tinggal di tingkatkan,lokasi di ciseke jati nangor.cocok untuk di jadikan kostan/kontrakan,yang minat hubungi : 08982042191bbm : D04457E5

    Suka

  36. selamat malam pak.numpang promosi pak
    dijual tanah kavling dipangkal pinang
    lokasi didaerah masjid kayu tua tunu atau daerah pkp
    dilokasi sudah banyak kavling.lokasi kavling dipinggir jl umun.
    surat sampai camat.banyak kavling 80 kavling
    HARGA Kredit 300 perbual selama 70 bulan
    Harga cash 15 jt
    untuk melihat denah hub Guan 082322124988

    Suka

  37. di jual rumah sertifikat SHM, RUKO 2 PINTU
    DI DAERAH DANAU TOBA KOTA PARAPAT KAB. SIMALUNGUN, SUMUT
    DAERAH WISATA
    DEKAT HOTEL INNA PARAPAT
    UKURAN 8 X 22 M
    POSISI DIPINGGIR JALAN

    BISA HUB. HP 0852 9739 6772
    HARGA BISA NEGO LANGSUNG
    TNPA PERANTARA

    Suka

  38. Assamu’alaikum wr.wb
    Bismillahirahmanirrahim
    numpang iklan
    GREEN PARIGI REGENCY & PURWASARI REGENCY
    Menyediakan hunian masa kini denganlokasi yang sangat strategis, investasi logis, type 36.
    Hubungi Silvianisa :
    WA : 083862332001
    BBM : d5c8d9a8
    Lokasi kantor pemasaran : Jalan Raya Cigugur No.440 Parigi-Pangandaran

    Suka

  39. numpang promosi,saya mau jual rumah di kabupaten tangerang, luas tanah 200meter, surat ajb bs dbntu bikn shm jika prlu,buka harga 230juta nego info lengkap hubungi 083876915169

    Suka

  40. ingin menawarkan rumah cibubur rafless hills barangkali ada yang sedang mencari rumah idaman LT/LB 384/250, 4 kamar 2 lantai, ada studio pribadi, dijaga 7×24 jam sangat aman. 5,,7M nego. hubungin adit 081294125792, terimakasih

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s